Йеsss

Лия Лятичевская
Ящик фейх.. уа
Я люблю манго
Сколько мне еще
Танцевать танго
Телефонный шнур
Как боа на шее
Выдаёт кадык
А сквозь зубы:
Фея
Называй себя
Троли- политеном
Не мешает жить
Шёпот Мельпомены

Rain & Rainbow