Как бы не задохнуться..

Ачагов
Я засмотрелся на газ.
Как бы не задохнуться..
Босая твоя нога
чувство приводит в чувства.

Руки босые твои,
лицо и другая нога
тянут не зоркую нить
от пола до потолка.

Тянут нить и плетут
неразветвленную сеть.
Здравствуй, родная, я тут..
Можно присесть?