Знаешь как было мило со мной...

Александра Хороших-Шукшина
ЗНАЕШЬ КАК БЫЛО МИЛО СО МНОЙ...

Ты сегодня опять - изменяешь...
Что же, Милый, ведь нам невпервой.
Я верна навсегда - это знаешь -
Знаешь как было мило со мной...

Вот беда-то на свете какая,
Говорят: Их так Бог сотворил -
Постоянно им надо - другая...
У кого мне просить больше сил?

Позабавишься с ней и вернёшься,
И опять я должна всё простить.
А в душе то моей след - пороши...
Как мне эту порошу - забыть?

Ты сегодня опять - изменяешь...
Я верна навсегда - это знаешь...