за змий

Недайбог
загрустила змея
ни фуя нет счастья
даже шкуру продать ей некому
а змеиный яд заменила химия
и мышей отравили фермеры
пожалел змею бог
подарил ей ноги и голову
и пошла змея далеко
на четыре разные сто таки роны

я искал в ночи по кустам друзей
вдруг набрел на грустившую женщину
сразу все ей пообещал
чем я хуже змей
и стихами могу ужалить
а потом спросил
по куйстам зачем счастье другим вынашивать

бог подслушивал как всегда
молния гром ни кустов ни женщины
я проснулся в руке стакан
а чего еще надо мне