Регламент

Гурэ Бадмаев
Регламент, разметка, дорожная карта
Шаг вправо, шаг влево
И ты оштрафован
Зажат документами, стиснут правами
И обязательств хапнул по горло
Кругом разговоры о личной свободе
Но в чем её сила, никто не расскажет
И ты удивляешься снова и снова
Что личность, как щепку, несёт по теченью