В Ад!

Наталья Добрынина
Вавилон снова падет,
Обитель гордыни, разврата.
Черная плесень сожрет,
Близок уже час расплаты.

Агнцы на алтаре,
Окропили его кровью.
В жертву их принесли,
Наполнив сердца болью.

Будут они спасены,
Примет отец их в объятья.
Ну, остальным , увы.
Не избежать проклятья.

Кто в реках багровых погряз,
Бога поправ все законы,
Билет им заказан - в Ад!
Просим пройти по вагонам.