Нервы... Песня - РОК Ж

Галина Яловол 4
* Мои  нервы   всегда  на  пределе -- 
  И  ритм  жизни  пишу  я  по  ним;
  только  с  ними  всегда  я  при  деле,
  БЕЗ  НИХ  --  ЗНАЧИТ,  БЫТЬ  ПРОСТО  ГЛУХИМ ...

* Пусть   нещадно   кричат,  корчась   в  боли,
  это  стимул  идти  ...  напролом;
  укрепить  свой  Дух   и    собрать   Волю, --
  ВДРУГ   ПОЧУВСТВОВАТЬ   СЕБЯ  -- ОРЛОМ !

         (((
              ПРЯМО  БРИТВОЙ  ... ПО  НЕРВАМ --
                ЭТО  КРОВЬ,  ЭТО  БОЛЬ;
                ЭТО  КРОВЬ,  ЭТО  БОЛЬ, --
                И  ЗДЕСЬ  НЕТ  ...  СЛАБОНЕРВНЫХ.

* И  не  будет  пощады,  прощенья,
  давно  стрелки  стоят  на  часах;
  это  низко, ...   чтоб  идти  на  мщенье, --
  И  ПУСТЬ  СЕРДЦЕ  СОЖМЁТСЯ  В  ТИСКАХ ...

*  ПРОЧЬ  слова,  разорву  их  все   в  клочья,
   нервы  взвинчены,   будто   курок;
   и  Душа  пуста,  ... стала  жесточе:
   ИЩЕТ,  ГДЕ   ПРАВДЫ  И  ЛЖИ  --  ПОРОГ.

         (((
                ПРЯМО  БРИТВОЙ  ... ПО  НЕРВАМ --
                ЭТО  КРОВЬ,  ЭТО  БОЛЬ;
                ЭТО  КРОВЬ,  ЭТО  БОЛЬ, --
                И  ЗДЕСЬ  НЕТ  ...  СЛАБОНЕРВНЫХ.

* Посмотрю   в  глаза  ,  по  Душе  пройду:
  мёртво  там ...  Сквозняки    лишь  одни;
  вздрогнут  Нервы ...  Вновь  Любви  не  найду, --
  СТАНЬ  ПАНТЕРОЙ ...В  КЛОЧЬЯ  БЛУД  ГРЫЗИ ...

*  ТЫ  не  плачь,  Душа,  боль  сожми  в  кулак,
   Нервы,  Душу   не  рви,  --  руки  прочь;
   Прочь,   Любовь,  стылая ... Не  слабак, --
   БОЖЕ,   ДАЙ   СИЛЫ, --  БОЛЬ   ПЕРЕМОЧЬ -   
 

         (((
                ПРЯМО  БРИТВОЙ  ... ПО  НЕРВАМ --
                ЭТО  КРОВЬ,  ЭТО  БОЛЬ;
                ЭТО  КРОВЬ,  ЭТО  БОЛЬ, --
                И  ЗДЕСЬ  НЕТ  ...  СЛАБОНЕРВНЫХ.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.