жизнь в твою влетела ярко...

Наталья Соколова17
               
                ***

В твою жизнь
Влетела ярко
Как комета...
Нам с тобою
Было так жарко
С тёмной ночи
И до рассвета
Жаль другую
Теперь обнимаешь
Нет меня
Больше с тобою
Верю в то что нас
Вспоминаешь
Жаль что не стала
Твоею судьбою
Чтож комета
Летит дальше
И всё выше
И даже смелее
Видит бог
Дарила тебе
Любовь
Без фальши
Так как жить
По иному
Не смею.

               ***

"лондон"
москва "меркюр"
"ибис"