Тюрьма

Анастасия Ягодкина 2
Сидишь по неволе в тюрьме заточённый,
Мечтаешь о главном, о воле, о доме.
Прошло лишь два года, спустя как судили,
Я помню мальчишкой тебя посадили.

Сказала я сядешь в тюрьму обречённым ,
И вижу я клетку на той стороне.
А ты мне промолвил что всё это фарс,
Лишь просто смеялся куря папироску,
Добавив в добавок что ты избежишь.

Раскинь мне картишки уж лучше немножко,
Скажи что другое, что в будущем ждёт.
Но вижу я вновь метал за спиной,
Оковы тугие и связанны руки,
Не видно и глаз, и где ты сейчас,
Ошибку свою поймёшь слишком поздно .

Сидишь одиноко в далёкой тюрьме ,
Мечтаешь о главном чтоб всё изменить .
Считая лишь дни до свободы безгранной,
И думая как же судьбу поменять.

31.05.22