Белая полоса

Должикова Людмила
Там, где синее море,
Где голубей небеса,
Ждет меня на просторе
Белая полоса.

Синяя даль морская,
Ласковый шепот волны,
И красота неземная
Круглолицей луны.

Солнце меня согреет,
Тихо шуршит песок,
Волосы нежно развеет
Ласковый ветерок.

Музыка саксофона
Вдаль меня позовет,
Платьице их шифона
На песок упадет.

В волнах синего моря
Моя оживет душа,
Сердце не помнит горя
И стучит не спеша.