Тюменский край

Петрова Нина Викторовна
Богат родной тюменский край,
Есть торф, и нефть, и газ.
Весенний воздух ты вдыхай,
Люби как в первый раз.

Красивый мост через Туру,
Прекрасен город сам.
И если встретишь в нем весну,
Не раз приедешь к нам.

Здесь все возможности найдешь,
Но только не ленись.
Ты круг друзей приобретешь,
Профессии учись.

И быть не бойся впереди,
Ведь важен каждый труд
И воплоти свои мечты,
Тебя оценят тут

Богат родной тюменский край,
Есть торф, и нефть, и газ.
Работай в нем и отдыхай,
Останься здесь у нас!