Край родной

Петрова Нина Викторовна
Великолепен край родной,
В нем столько красоты!
Такой богатою землей
Гордиться будем мы.

В Тюменской области все есть:
Вода, поля и лес.
И всех ресурсов нам не счесть,
На пике здесь прогресс.

Церквей прекрасны купола,
И скверы, и мосты.
Ты здесь останься навсегда,
И счастлив будешь ты!

Найдешь друзей здесь и приют,
В мечту откроешь дверь.
Неважно как тебя зовут,
Живи, твори и верь.