Моя Тюмень

Петрова Нина Викторовна
Любимый город может спать спокойно,
Его хранит Господь в своих руках.
Он выглядит сейчас вполне достойно,
И этим летом будет весь в цветах.

Ценю Тюмень и ею восхищаюсь,
Любуюсь этой славной простотой.
И каждый день в него опять влюбляюсь,
Вы посетите город мой родной.

На Набережной тихо и прохладно,
А мост Влюбленных ждет опять замки.
Невеста и жених в день пышной свадьбы
Повесят их в знак преданной любви.

Вы загляните в скверики и парки,
И насладитесь этой красотой.
И даже летом там совсем не жарко,
Не раз вернетесь в город милый мой.

Любимый город может спать спокойно,
Его хранит Господь в своих руках.
Вполне своею родиной довольна,
Прочтете радость Вы в моих глазах.