У всего есть годности срок...

Михаил Исаенков
Мы как ток проникаем,
Глубже оставляя следы.
У всего есть годности срок,
А мы ведь знаем,
Счастья не бывает без беды.

Мы камни разбиваем
И бушуем словно вода
Созерцая любви грани,
Не зная пределов,
Мы как боги небосвода.

Мы потери считая,
Не опускаем рук.
Откроются новые двери
И лёд весь растопит,
Жаркий сердца стук.

16 июня 2022