Как случилось, может знаешь ты?

Валентина Захарова Скворцова
Как случилось, может знаешь ты?
Между нами развели мосты.
Левый мой, а твой, конечно, правый.
Виноваты ли, иль оба правы.

На ветру продрогшая душа.
Холодно ей, стонет - нет, кричит.
Отдала тепло и без гроша.
На ветру продрогшая стоит.

Как случилось, между нами ложь?
За любовью проторила след.
Мщенья жаждала - хранила нож.
Погубить любовь - дала обет.

На ветру продрогшая душа.
Холодно ей, стонет - нет, кричит.
Отдала тепло и без гроша.
На ветру продрогшая стоит.

Руку дай - не испугает брод.
Ну их - разведённые мосты.
Пусть соединит небесный свод.
Снова будем вместе - я и ты.