Коротко о...

Фёдор Юрьев -Приморский
Что есть ИСКУССТВО?!-
Радость бытия.
Когда-то были времена,
невосприимчивые, как и для меня,
к подлогу, искажению предмета.
Но бросил кто-то семена:
"искусство" стало- в ступе толчея,
а не души рождение поэта.