Нацизм

Алкора
Нацизм, как кровь из свежей раны,
Сочится в попранной стране,
Не замечать его так странно,
Но европеец слеп и нем,
 
Страшится осознать больное,
Не различает фальшь и явь...
Нарыв нацизма вскрылся гноем
В шевронах воинских, в огнях

Движений факельных, в цитатах
"Майн Кампфа", в дьявольской игре,
В "азовцах", не имущих страха   
Пытать и резать, стыд презрев.

А мир молчит - не бьёт в набат он
В кровавом месиве войны,
Где брат обколотый в дом брата
Снаряды шлёт, где из могил

Несётся в небо плач ребячий
И крики женщин, стариков,
Убитых, раненых...  Незрячий
Закон в ЕС. Казнить легко

Тому, в ком Бога нет в помине!
Убийц Олеся Бузины,
Одесских извергов поныне
Мир не призвал к ответу, им

Судебный приговор не явлен,
А новых мучеников - тьмы...
Нацизм вернулся в жизнь. Не нам ли
Вновь суждено развеять в дым

Гнилое порожденье бездны,
Что разрушает русский мир?
Терпеть их дольше бесполезно,
Кто поджигал, пусть сам сгорит.

.....................................

15.06.22.

********************************

Нацизм, как кровь из свежей раны,
Сочится в попранной стране.
Не замечать его так странно,
Но европеец слеп и нем,
Страшится осознать больное,
Не различает фальшь и явь...
Нарыв нацизма вскрылся гноем
В шевронах воинских, в огнях
Движений факельных, в цитатах
«Майн Кампфа», в дьявольской игре,
В «азовцах», не имущих страха   
Пытать и резать, стыд презрев.

А мир молчит - не бьёт в набат он,
Его нисколечко не злит,
Что брат обколотый в дом брата
Снаряды шлёт, а  из земли
Несётся в небо плач ребячий,
Стенанья женщин, стариков,
Убитых в городах - незрячий
У них закон... Казнить легко
Тому, в ком Бога нет в помине!
Убийц Олеси Бузины,
Одесских извергов и ныне
Не наказал «свободный» мир!

Нацизм вернулся в жизнь. Не нам ли
Вновь суждено развеять в дым
Всё это порожденье бездны,
Что сеет смерть и ложь в умы?

Отказались издавать в дек. 2022г