Учитесь ценить красоту внутри своего мужчины

Ольга Розалей
Учитесь ценить красоту
Внутри своего мужчины.
Не роста его высоту,
Поступков его величИны.

Учитесь не ждать сердечки
Его любви сумасшедшей,
У горной и бурной речки
Истории кем-то прошедшей.

В его скуповатых ромбах
Надёжность и сад тенистый,
Бывает, в эмоциях робот,
Ведь путь его чаще тернистый.

Учитесь ценить молчанье
И взгляда короткого нежность,
Примите его за послание,
Цените за безмятежность

Той жизни, что вам он дарит,
Срывая с колючек розы,
Простите стихов отсутствие -
Последствие жизненной прозы...

Цените его за оттенки
Заботы  чуть суховатой:
Быть крепкой надёжной стенкой
И чувствовать себя виновато

За то ,что ваш тыл защищая,
Не может быть с вами вместе
Ему порой очень тяжко
В контексте любовной песни:

На шею давит упряжка,
Колючек саднят занозы,
И всё- таки он срывает для вас этой жизни розы.

У зависти на посту -
Киношной любви причина-
Учитесь ценить красоту
Внутри своего мужчины!