Раздался звонок

Анастасия Ягодкина 2
Раздался звонок, а я не ждала ...
Я думала умер, иль сгнил в той тюрьме.
Я всё же ждала, но всё так нежданно,
И вроде приятно  мне вновь слышать голос,
До боли знакомый, и радостный твой.

Раздался звонок ...
И будто пронзило разрядом немым,
Что всё же живой, вернёшься домой.
Мы всё тебя ждём, жена и родители,
Друзья и вот я ..

Раздался звонок...
А значит пора вновь что- то менять,
Менять направление, и всё свою жизнь.
Подумать что важно ,что нужно сейчас.
Раздался звонок, и мне вдруг теплей,
Что ты не в обиде ,и помнишь меня,
И всю нашу дружбу через года ,
Раздался  звонок..
 
29.05.22.