После смерти любимого человека 4

Дмитрий Новиков 48
Я взрослый парень, но понял что любви не знаю.
А те кто были рядом, не искренне любили.
И лишь одну, только одну я вспоминаю.
С кем как в сказке, счастливы мы были.

Мне очень жаль, что я, не её автор.
И что добром, как все, не кончилась она.
Один ужасный, подлый, мерзкий фактор.
Заставил зрителей, на плакаться сполна.

Сподвиг заплакать и мужчин и женщин.
Когда погиб нежданно, главный,  в ней герой.
Не сосчитать тех жизней, что не дали трещин.
И не наступили в гроб, одной ногой.

Седых волос, что появились в одночасье.
И на лице морщин, что вылезли от гнева.
Рубцов на сердце, от этого несчастья.
Ушел не просто человек, а королева.

Она ангелом была при жизни, знаю.
Несла добро и созидала мир вокруг.
И тем же ангелом её, сейчас я представляю.
Иначе быть не может, из за количества её заслуг.

Красивой, с крыльями, цветущей и игривой.
Поющей песни, в своём заслуженном раю.
Пархающей по небесам, смеющейся, счастливой.
Ты ангел и я верю, теперь ты точно в их строю.