Синие глаза

Дмитрий Новиков 48
За окном непогода
День уже догорел
Я хотел обмануть
Но увы не сумел.
Не могу без тебя
Без тебя я страдаю.
На яву и во сне
Без тебя умираю.

И когда... Догорает день опять.
И когда ложусь я спать.
Про себя опять кричу.
Что тебя одну хочу.
Обнимать и целовать.
Своей жизнью называть.
Лишь в твои глаза смотреть.
И если надо умереть.

Синий цвет твоих глаз.
С голубою подкраской.
Заставляет сказать
Боже как ты прекрасна
В них и море утонет.
Вот и я утонул
Думал лишь заглянуть
Но себя обманул.
Не могу жить без них
Без них я страдаю.
На яву и во сне.
Без них умираю.

И когда... Догорает день опять.
И когда ложусь я спать.
Про себя опять кричу.
Что тебя одну хочу.
Обнимать и целовать.
Своей жизнью называть.
Лишь в твои глаза смотреть.
И если надо умереть.