Ты мне врешь

Ксения Положенцева
Ты мне врешь.Я тебе - никогда.
Я знаю, что твое "нет".
Всегда означает "да".
Сколько тот ,другой,
Слышал твой отказ?
Твое "нет" слышал он сколько раз?
А мне ты всегда говорила "да".
Теперь-то я знаю :
Слово твое -пустая вода.
Зачем мне, скажи,твой лживый ответ?
Мне нужно знать точно:
Если "да", то "да".
Если "нет", то "нет".
Я не хочу эту "воду лить",
Отвечать на вечный вопрос:
"Быть, или не быть".
Давай просыпаться,
Встречая вместе рассвет.
Давай будет счастье,
Но только без "да" и "нет".
   
Я точно знаю где тьма, а где свет.