Шкатулка с инструментами

Анатолий Одеяненко
Как то раз в одной шкатулке
Я увидел дудку,дудку.
Рядом с ней лежал тромбон
И гитара с кларнетом.

Все жужжали, все гудели
Я не мог понять, в чем дело.
Оказалось, что они были все расстроены.
Я пошел их всех смешить,веселить и развлекать.

И они в тужу минуту
Стали правильно играть.