878 Нежных лилий букет

Виктор Панов
Гром орудий осадных –
град средь светлого дня!
Фразой  еле понятной:
«Я теперь не твоя…»

Дождевая печальность,
отраженьем в глазах.
К сожаленью – реальность
в этих горьких словах!

Коль, любовь нас покинет,
не пожавши руки,
сердце, всхлипнув, остынет,
замерев от тоски…

Радость после ненастья –
нежных лилий букет.
Он – осколочек счастья!
Пусть, любви больше нет…

24.07.2016.