Девочка и Крокодил

Борин
Старый Крокодил
Девочку любил,
Что к нему нередко приходила:
Встанет у оград -
Крокодил ей рад!
И она любила Крокодила.

Но, в один из дней,
Он рванулся к ней:
Видно, сердце жалобно заныло!
Девочка в испуг,
Крикнув: "Что ты, друг?"
И его охрана застрелила.

Девочка в слезах
Бегает, сказав:
"Вы за что убили Крокодила?"
И, в глаза смотря,
Хоть, увы, и зря,
Кулачками в грудь охрану била.

Старый Крокодил
В яму угодил...
Чем он виноват, судите сами!
Только был - живой,
Как любой другой!
А любовь всевластна над сердцами.