Доктору Грицкевичу А. А

Марина Морская 1
Спасая человека каждый день,
Врач черпает в душе своей любовь;
Родник ее в семье, в друзьях,
В родных до боли тополях…
И приходя в палату вновь и вновь,
Готов отдать свою порою кровь,
Умение и знание, талант и просто труд.
Но главное, и человечности весь пуд!
Врачи-урологи! Достойны вы похвал.
О вас бы снять на федеральном сериал.
Вам каждый день спасать и врачевать.
 И боль добром и мастерством лишь вырывать.
Заведующий Грицкевич - просто ас.
Слова признания, конечно же, для Вас!
Команда - вот залог успеха, вот плечо,
Сказать вам хочется ещё:
Пусть не иссякнет ваш родник,
Пусть рядом будет ангела вновь лик!
Господь пусть бережёт всех вас.
Что ж извините, этот простенький рассказ…