Лето...

Екатерина Кунцевич
Лето в платье изумрудном,
Широко открыв глаза,
Смотрит днём июньским чУдным
В голубые небеса.

В платье, дождиком отмытом,
По тропе идёт лесной.
На коленях неприкрытых
Луч резвится золотой.

16.06.22