Случай

Лейба Тигров
СЛУЧАЙ

В подражание Пушкину.

   
Вместо счастья редкий случай,
Что верен на сто веков,
Горек опыт странствий нудных,
И ранний савана покров,
И вин осадок на дне мутный,
И полон тиной старый ров,


И снова рога в роще зов.