469. Отражение неба в пруду

Ольга Офицерова
Сны священных облаков –
Кольца дыма,
Тень контакта двух миров –
Пилигримов.

Отражается в пруду
Свет колечком,
Погасила ночь звезду,
Словно свечку.

На границе двух миров –
Тьма и пламя…
Отраженье дивных снов
Небесами.

15.06.2022 г.

Фото Владимира Голованова, Московская область д.Корытцево.