Устал

Эръзя
Ты знаешь милая, я от тебя устал
Устал любить, тебе в любвине веря
Устал с тобой искать в грехах причал
Чтоб не найдя рай вверить королеве.

Ты знаешь милая, что я с тобой устал
Устал бороться с чувством безразличия
Устал скрывать, всё то, что я узнал
Чтоб понимать душой твоё величие.

Ты знаешь милая, что я тебя любил
Любил до дрожи, до разрывов в нервах
Устал любить, и не осталось сил
Душу дарить любимой раньше стерве.