Мчится жизнь

Надежда Орлова 4
Всё чаще посещают мысли,
Что многое я делала не так.
Спешат часы, вопросы виснут,
А там, вдали, маячит полумрак.

И мчится жизнь по кочкам и равнинам,
Стараюсь на ухабах быть в строю.
Держусь за вожжи и под небом синим,
Всегда поддержку чувствую твою.

Ах, если  всё вернуть сначала,
И быть мудрее в юные года,
Я лодку сберегла бы у причала,
А от обиды не было б следа.

Мы люди и по грешной жизни
Всё ж стоит нам прощение просить
У всех, кто рядом был до тризны.
Сердечно нужно их благодарить.