Всё по плану - нищета у путинской РФ галопирует!

Алексей Чернечик
  По данным росстата количество людей, живущих ниже черты бедности, у путинской РФ выросло за последний квартал на 69%. На ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ процентов! ПО ДАННЫМ РОССТАТА!!!
                З А     К В А Р Т А Л!!!

  Уровень доходов граждан опять же ПО ДАННЫМ РОССТАТА упал на ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ процента! ЗА КВАРТАЛ!!!

  То ли ещё будет! Планы грандиозны!!!