Корова молоко даёт... и не только

Владимир Мусатов 4
 Ещё корова жалеет хозяйку языком, при этом значительно портит макияж и прическу.
Нетрудно представить, что
изменения могли бы стать катастрофическими, если бы  она жалела передними ногами. Хотя иногда может и угостить пощёчиной... хвостом.