Здесь и там

Татьяна Шорохова 3
Грани чисел, грани рёбер,
Гладь оконного стекла,
Грани дней, в которых пробыл,
Пограничная стена...
.
Здесь безмолвье, там - беспечность
Разделились, разошлись.
Здесь - в окне - ступеньки в вечность,
Там - простое слово "жизнь"...