Свежесть

Наталья Добрынина
Запах дождя так манит,
Свежестью вея в окно.
Грёзы мои рассекает,
И стало уже всё равно.

Ждать я давно перестала.
Ушёл, испарился туман.
Все открывают дороги,
Жизнь мне дарует реванш.

Сердце снова открыто,
Чувствую мир я душой.
Все что ушло, то забыто.
"Двери закрой за собой!"

Чувствую дух я свободы,
Пали оковы мои.
Выметен мусор привязок.
"Всё. До свиданья! Лети!"