Ворона удивлённо заморгала

Артур Чумасов
Черными глазами,
Когда ей улыбнулся
Невзначай ...
Когда из-за угла
Она взлетала
И тут на взлете
Встретила ... меня.
Обоскуражено ходила по асфальту,
Пытаясь что ли заглянуть
В глаза,
Когда случайно мы
На перекрестке повстречались ...
Хорошый летний вечер
Провожал
Тогда ...