Легко дойти

Алла Мезенцева
Солнышко взошло,
света много.
С радостью дошло,
счастье ново.
Ближе быть спешу,
меня услышь.
Новый день люблю
и в сердце тишь.

В свете благодать.
Хочу делиться,
чтобы передать
и искриться,
судьбу наперед,
кто же знает?
Что-то ж нас спасет,
вижу знаки.

Меж нами нити
путаем, рвем.
От тех событий
ведь, будет боль.
Выбрали сюжет:
по спирали
выше в небо, в центр
- нас здесь ждали..

Видим солнца цвет,
будто нас вел
кто-то много лет.
Принять бы всерьез
то, что в пути.
Ты идешь вперед,
легко с тобой дойти
и нам везет.

А счастье наше
есть. За углом.
Смотри там, в чаще
свет. Это наш дом ..   

(Фото автора).

15.04.2021г.