Время

Анатолий Одеяненко
Как не заметно время длиться,
Мы вырастаем и становимся умней,
Проходят годы мы не замечаем,
Для нас все время пролетает как во сне.

Вот мы уже большие и забыли,
Что мы недавно были малыши,
Еще вчера мы бегали по пыли,
Играли в салки и смеялись от души.

Пропал друг детства наш далекий,
У нас других полно забот,
Мы продолжаем путь свой долгий,
Нас время впереди не ждет.