Упрямец

Пономарева Елена Александровна
Помирились только-только,
В отношеньях снова лёд.
Почему списать мне Толька
На контрольной не даёт?
Я ж карманы на изнанку:
Ластик, семечки, блокнот,
Рубль с Лениным - не жалко.
Вот упрямец, не берёт:
Апельсиновую дольку,
Комикс, лупу, скрепыши.
Процедил сквозь зубы только:
- Не торгуйся, сам пиши.