Чаво надобно исшо?

Галина Мамонова
Хоть борщей я не борщила,
Видно всё ж переборщила!
Евонных денег не стяжала,
Тратить чохом обожала.
Сытно вовсе не кормила,
Философила лишь мило.
Долго он речам внимал,
Делал вид, что понимал.
А потом вдруг враз сломался,
И покоцанный достался
Озабоченной бабёшке,
В ход пустившей хрудь, да ножки.
И теперь он весь в пульсации
От такой активизации!
Его холят, ублажают,
Всякой всячиной снабжают.
Смотрят в рот самозабвенно,
Похотелось, чтоб отменно
Тело грузного дородства
Ощущало превосходство!
Коль ему так хорошо,
Чаво надобно исшо?

Сентябрь 2003 г.

Чохом – целиком, оптом.
Внимать – слушать с особым вниманием.
Похотеть – (устар.) то же, что захотеть, пожелать.
Дородство – (устар.) то же, что полнота, упитанность, тучность.