солнце светит

Арентов
солнце светит
сердце бьётся
как им это удаётся
без халтуры и простоев
выходных на поиск смысла
без разбора кто достоин
для чего и как так вышло
кто за всё это в ответе
даже если мы не помним
даже если мрак и полночь
сердце бьётся
солнце светит