Младенец 5 лет

Юлия Росина 25
Я ни на дюйм не сдвину горизонты,
Не удивлю эффектно парадоксом.
На край галактики отправленные зонды,
Пришлют мне не ответы, а вопросы.

Детсадовский мой ум, незамутненный
Ненужной фактологии хламьем,
Провидел, знал глубо'ко, потаённо,
Что люди все закреплены в одно.
Мы чувствуем друг друга сквозь столетья,
Пространству невозможно разлучить сердца.
Так странно, что об этом размышляют дети -
Всё вспомнить силятся, что знали от Отца.
16.06.22