Вспоминай меня...

Юлия Карцева
Вспоминай меня
Каждый день,каждой ночью.
Обнимай меня
Просто так или очень.
Ты страдай обо мне,
Как страдают другие,
И мечтай обо мне,
Вместе мы иль в разрыве.
Думай лишь обо мне,
Думай днями, ночами,
Когда рай на душе
И когда ты в печали.
Плач и радуйся мне,
Словно радуге летней.
На яву плач, во сне,
Рад будь новой и прежней.
Поклоняйся лишь мне,
Возноси,как Богиню,
Кайся только при мне,
В жизни прошлой,отныне.
Ты молись обо мне,
Молись долго и часто,
Жертвуй всем только мне,
Словно я-твоя Каста.
Я- твой идол, твой Бог,
Я-душа, твое счастье,
Я-весна, летний гром,
Я-любовь и ненастье.
Я проста и безумна,
Я, как буря взрываюсь!
Я глупа и разумна,
Я-мечта, я-сбываюсь!.
Я-твой сон, твой хранитель,
Ангел твой, тишина,
Я-любви твоей нежной обитель,
Океана и моря волна!