Чистить файлы

Тери Пономарева
Удаляю из сердца лишнее
Файлы, что не нужны — долой!
Что-то главное, пусть давнишнее,
Остаётся теплом со мной.

Маски сброшены, стены окрашены.
Яблок осенью я не жду.
И к калитке в платье с ромашками
Больше вечером не приду.

Цвет сиреневый - цвет отчаяния,
Хоть весна и дурман вокруг.
Я счастливая и печальная
Одновременно как-то вдруг.

Плыли яблони и черёмухи.
Майской сладостью напоён,
День со мною мечтал под клёнами
И тихонечко пел о своём.

Я внимала ему и каялась
За грехи переходных времён:
Я любить не умела и маялась
С тем, кто не был в меня влюблён.

Удаляя из сердца лишнее
Навсегда, не жалею ничуть.
Манит лето созревшими вишнями,
Вновь пытается обмануть.

На обман покупая искренность,
Я торгую у жизни миг.
И страдает моя неистовость
От неловких движений твоих.

16 июня