Вы не спешите...

Владимир Полуничев
Вы  не  спешите, я спою,
Быть может, Вы услышите
Про жизнь счастливую свою
И о обо всём, чем... дышите.

Я вижу свет души, порыв
И счастье, что Вы любите,
А там, вдали,увы,  разрыв -
В любви другой,что... губите.

Что делать с "классикой такой",
Решать же вам и  остаётся-
Такою странною, порой,
Зачем Судьба даётся?..

*****

Вы  не  спешите, я спою,
Быть может, Вы услышите
Про жизнь счастливую свою
И о обо всём, чем... дышите.