Практика второй курс

Алексей Музафаров
Распредели на практику с 5 девочками,
С друзьями маханули за хорошие практики,
Приехали на Базу, бабы спят,
Я пью за здоровье со ждущими вертолет,
Завтра не улетишь - дождь.

Чокаюсь, выпиваю, уже утро – кричат:
Студент, в полет!

Летим на Ан-2, я и пять одногруппниц,
Летим 7 часов, через три грозы,
Они пытаются выпрыгнуть,
Сажусь рядом с дверью, держу ручку и отталкиваю блюющих, агрессивных девочек,
Они скользят к хвосту и там воют,и опять ползут к выходу,
Вид фантасмагоричен, иногда я прикладываюсь сильнее когда их отпихиваю,
мам ты для этого меня рожала?
наверно никто не отталкивал от себя ползущих и мычащих девочек,
шучу, бывает и хуже, главное, что  никто в итоге не спрыгнул.

Вечером в городе, на жд вокзале,
Садимся в общий вагон, там пьяная вахта,
Начинает пока на словах домогаться моих баб,
Иду к старшему смотрю пристально ему в глаза: у тебя дети есть?
Нет, считай, что это твои дети, и ухожу.
Вроде не пристают, притихли,
Разложил баб, залез на третью полку,
Вытащил из рюкзака нож смотрю
На проходы и часы не проспать
Наш выход в 4


Стоянка одна минута отрепетировали
Сначала девочки я кидаю рюкзаки потом я
Успели


Туман ничего не видно
Девчонки упали на рюкзаки кружком

Заметил мужик стоит в тумане
И кидает в него спининг
Подхожу здравствуйте
Здравствуйте
А как пройти до поселка?
По дороге 15 км , через лес 5 ,
Но там медведи
Спасибо,
сказал спящим бабам чтобы
никуда не уходили и прошел через лес

Нашел Базу поехали на машине за девочками
Приехали , завтракаем
Нас спрашивают вы геологи ?
Девчонки Да!
У меня а вы ? ем и говорю я студент
Молчание пауза

Ставлю одногруппницам две палатки
Ложусь между ними и спим
Я знаю, что они все мои
Но в меня влюбилась женщина
Но это уже другая история