Тебе...

Гульнара Тагирова
             
    Ты мне враг или друг, кто ты?
    Мне б тебя увидеть, узнать.
    В темноте различить следы.
    Твои мысли понять.

    Если враг - тогда обойди
    Стороной, не коснись меня.
    Мне с тобою не по пути.
    Я как прежде одна.

    Если друг - ты мне руку дай,
    Притяни - я с тобой пойду.
    Будет вместе, ты это знай.
    Я знаю, тебя найду.

    Ты мне враг или друг - кто ты?
    Если б знать мне это дано.
    И твои увидеть следы.
    Где твой свет?
    Где твоё окно?
                16 июня 2022 год