Читателю...

Юлия Карцева
Привет, мой дорогой,читатель!
Поэзии ценитель в прозе и в стихах.
Прошу, будь благостен ко мне,приятель,
Быть может,здесь я выпущу свой первый альманах?
Увы!Конечно,я- не Тютчев,
Не Лермонтов,не Пушкин и не Фет!
Нет, не смогу...не превзойти мне лучших...
Но все же творчества здесь своего оставлю след...