мир движется вперёд...

Алла Липницкая
...мир движется вперёд но он отброшен на миллионы ненавистей и убийств на подлость политических витийств бессмысленность и злоба правят бал растиражирован безумия накал мир движется вперёд и крышка гроба перевернулась задом наперёд мир зеленеет всё ещё цветёт и пальцы увязают в тёплом мёде лета планета наклонилась набекрень повёрнута божественная тень над самым дорогим под небом ярким и в старых парках статуи как парки*...

*парки - три богини судьбы в римской мифологии

16 июня 2022