Слава Предкам

Сергий Радон
Пращур Славный мой,
Верой я с тобой, И руками Гой,
Защищу зимой,  И весной с тобой,
Будет голос мой. Летом я спою песню славную.
А весной пройдём ,с проливным дождём
Помоги ты нам Землю накормить, правнукам сберечь.
И костёр в сердцах, нам огнём разжечь.
По Крови Течёт силушка моя,
в предках Корень ей, вот и вся молва.
Ты не забывай,кто тебя вскормил.
Наш славянский Брат, Землюшку любил
Кровь она Хранит память тех времён,
как хватало сил. Зло срывать с корнём,
мы его тогда гнали в ворота.
И Горели в нас Ярые Сердца
Предков Славлю Я, в ноги им поклон.
В них моя семья, в них и сам весь Я.
Гены помнят всё и пылают в сласть.
Разгораюсь Я и Ликует Страсть.



Гора радонеж кого радует а кто рыдает
Три Бога тыря религия государство и медицина
А витязи хороборы ось во бож дают
черти чертят черты
религии государства языки объединяют народы разъеденяя рассы и формы жизни на всей земле.
Истинный бог в любви ко всему сущему и несущему сущее